ТОП 5 отличных онлайн игр фентези в 2020 году

Сфера 3

Сфера 3

РЕЙТИНГ:
9
Всем, кому по душе осада замков, зрелищные сражения и развитие персонажа на онлайн-просторах, придётся по вкусу игра Сфера 3. Реализовать свой тактический и ролевой потенциал можно в одной из самых потрясающих MMORPG 2020 года.

Фэнтези
MMORPG
Клиентская
Видеогалерея
Топ тёмного фэнтези
Всем, кто желает оценить одну из лучших игр своего жанра. Всем поклонникам dark fantasy.
Free-to-play
Вам не придётся платить, чтобы начать играть. Играйте в RAID: Shadow Legends бесплатно!
Онлайн-игра, MMORPG
Всем, кто предпочитает не играть в одиночку. Желаете соревноваться с другими игроками? Теперь есть такая возможность!
Описание игры

Сфера 3: Зачарованный мир — многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), действие которой происходит в фэнтезийном мире. Она разработана российской фирмой Studio 61, а играть в неё можно бесплатно. Проект выгодно выделяется на фоне множества других, предлагая немало всего интересного и любителям развивать персонажа, выполняя квесты, и ценителям боёв через интернет.

Желающим скачать игру Сфера 3 стоит приготовиться к полному погружению в фэнтезийный мир. Игроков ожидают величественные замки, грозные противники, огромный арсенал оружия и оснащения, увлекательный сюжет. Впрочем, сюжет и не мог бы оказаться скучным, ведь разработчики пригласили к работе над проектом известного фантаста Александра Зорича.

В большей степени Сфера 3 — бесплатная онлайн-игра, ориентированная на бои «игрок против игрока» (PvP) и на рейды против боссов (PvE). Есть локации для новичков, а есть пугающие подземелья для тех, кто уже успел прокачать персонажа до самых мощных уровней. В любом случае скучать во время прохождения не придётся никому.

НАЧАТЬ ИГРУ БЕСПЛАТНО

Трейлер к игре Сфера 3

Основная цель игры

Цель игры Сфера 3 — выбрать и начать развивать своего персонажа, чтобы через PvP-бои, сюжетные квесты и рейды против боссов провести его к славе. Поля сражений уже ждут новых доблестных воинов!

Официальный сайт игры Сфера 3: S3.GAMEXP.RU

RAID: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos

Серая зона — поля сражений, подземелья и прочие локации, которые лежат между населёнными, сравнительно мирными территориями. Желающим спасти мир от сил тьмы не придётся разочаровываться. Ведь плюсов у проекта немало:

Желающим спасти мир от сил тьмы не придётся разочаровываться. Ведь плюсов у проекта немало:

  • основная сюжетная линия дополнена побочными квестами и регулярными событиями;

  • бои в режиме нон-таргет — сражения становятся намного интереснее, чем в играх, где достаточно просто «закликать» врага мышкой;

  • одержать победу в PvE можно только благодаря слаженной работе, причём у каждой расы и каждого класса — свои уникальные особенности;

  • контроль над замками обеспечивает сообществам большие бонусы;

  • масштаб виртуальных территорий просто огромен — недаром об игре Сфера 3 отзывы так часто носят восторженный характер;

  • скучать и расслабляться некогда — большую часть времени игроки проводят в рейдах, осадах, дуэлях или случайных стычках.

Как и в предыдущих частях серии, в игре Сфера 3: Ярость Сокрушителя — великолепный, продуманный до мелочей сюжет, в который приятно погружаться с головой.

Игрокам доступно на выбор четыре расы:

  • люди — непокорные, привыкшие преобразовывать мир под себя, готовые приспособиться к любым переменам и из-за этого нажившие себе врагов в виде тёмных эльфов;

  • гномы — великие рудокопы, кузнецы, оружейники и инженеры, которые не очень жалуют магию, а поэтому объединились вместе с людьми против эльфийского народа и их союзников-демонов;

  • тёмные эльфы — некогда побеждённые и начавшие угасать, они не смирились с поражением, обратились к магам и заключили союз с демоническими существами, чтобы вернуть былое величие;

  • демоны — потомки Безымянных, которые поклоняются огню и жаждут стереть с лица земли следы любой цивилизованной жизни.

Выбирать также можно из разнообразных классов, каждый из которых имеет свои особенности:

  • паладин — воплощение «добра с кулаками», истовый в вере могучий боец;

  • воин — обладает огромной физической силой, смертоносен для врагов в ближнем бою;

  • следопыт — мастер дистанционного боя и магического воздействия;

  • монах — персонаж, который долго оттачивал мастерство и теперь готов показать, на что способен;

  • убийца — умеет появляться и исчезать незаметно, успевает расправиться с жертвой ещё до того, как все спохватятся;

  • колдун — обладатель крепкой воли и сильного магического таланта;

  • жрец — маг поддержки, всегда готовый прийти союзникам на помощь;

  • некромант — служащий Великой тьме, последователь магии смерти;

  • варвар — неистовый боец, привыкший к кровавой бойне.

Всех, кто воспользоваться возможностью бесплатно зайти в игру Сфера 3, предлагается выбор расы и персонажа. После этого игрок переходит к тренировочным заданиям, к сюжетной линии для новичков. Уже здесь можно делать первые шаги на пути к будущей славе. Каждая раса владеет собственной территорией, а между их владениями лежит серая зона, где разрешены схватки между персонажами — за них никто не получает высоких штрафов.

В каждом рейде необходима слаженная работа команды. Без союзников ни один, даже самый прокачанный персонаж не доберётся до финального босса в подземелье, не говоря уж о том, чтобы одержать над ним победу. У каждого, кто принимает участие в походе, есть своя роль — важно помнить о ней и соблюдать свои обязательства перед товарищами. То же происходит во время осады: каждый замок хорошо защищён, так что взять его можно только слаженным, спланированным штурмом.

При всём этом проект, обладая великолепным, детально продуманным сюжетом, распространяется по системе free-to-play. Это означает, что скачать игру Сфера 3 на компьютер можно бесплатно. Так называемая точка доступа (клиент) скачивается буквально за пару минут. Достаточно иметь хотя бы стандартную скорость соединения, чтобы приложение само подгрузило весь необходимый контент. После этого можно запускать игру и погружаться в безграничный фэнтезийный мир. Целая вселенная, сотворённая под руководством Зорича, ждёт искателей приключений!

НАЧАТЬ ИГРУ СЕЙЧАС

Сопутствующие услуги