Raid Shadow Legends - бесплатная онлайн игра скачать официальный обзор game-best.ru

Raid Shadow Legends

Raid Shadow Legends

РЕЙТИНГ:
9
Игра raid shadow legends герои — партийная ролевая игрушка. Суть ее довольно проста — необходимо собирать отряды войск, развивать их и воевать с другими игроками.
Видеогалерея
Игра входит в ТОП 10
Популярная игра с большим количеством пользователей. Занимает ТОПЫ рейтингов
Бесплатная игра
Полностью бесплатная игра, начните играть прямо сейчас!
Лучшая онлайн игра
Бьет все мировые рекорды онлайн игр. Огромное количество пользователей онлайн
Описание игры

Игра raid shadow legends герои — партийная ролевая игрушка. Суть ее довольно проста — необходимо собирать отряды войск, развивать их и воевать с другими игроками. Начать играть довольно просто — сначала геймеру выдается герой и проходится простое обучение всем основным тонкостям этой игры. Потом можно будет нанимать больше героев, развивать их уникальные способности, составлять уникальные «комбо» из них и добиваться лучших результатов среди других игроков. Сначала в игре raid shadow legends таланты героя Каэля придутся как нельзя кстати. Это универсальный герой, его способности пригодятся любому игроку на протяжении всей игры.

НАЧАТЬ ИГРУ БЕСПЛАТНО

Трейлер к игре Raid Shadow Legends

Всего в игре raid shadow legends насчитывается более 400 героев и 13 фракций, три появятся в ближайшем будущем. Среди самых популярных можно выделить:

  • темные эльфы;

  • высшие эльфы;

  • дворфы;

  • нежить;

  • варвары;

  • орки;

  • отступники.

Каждая категория имеет изначальный набор талантов, которые в процессе нужно и можно развивать, добиваясь тем самым лучших результатов.

Стоит также отметить, что герои принадлежат к одной из стихии — Магии, Духа, Тьмы или Силы. Каждая стихия также имеет свои способности, особенности и преимущества перед другими. Герои силы Тьмы и вовсе не имеют никаких ограничений, они не имеют никаких слабостей.

Основная цель игры

Игроку предстоит развивать своих героев raid shadow legends в четырех направлениях:

  • атака; 
  • защита; 
  • здоровье;
  •  поддержка.

  • Также стоит выделить героев по следующим направлениям — от обычного до легендарного. Обычного найти легко, а вот чтобы нанять легендарного героя, придется потрудиться. При всем этом, класс героя никак не влияет на его способности в бою, поэтому далеко не всегда следует отдавать все свои ресурсы для найма именно редкого героя — порой это не всегда оправдано. 
Официальный сайт игры   PLARIUM.COM

RAID: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos

Развитие и таланты героев в raid shadow legends во многом зависят от их экипировки. Сначала на героя можно надеть девять вещей — экипировку и атрибутику. Вся экипировка — это целых 34 комплекта. Каждый имеет свои особенности и преимущества, дает определенные бонусы. Комплекты можно собирать целиком, а можно и надевать вещи по отдельности, но от этого будут зависеть и определенные способности героя.

В игре существует и несколько режимов, каждый из которых интересен по-своему:

  • кампания — 12 локаций по 7 глав, каждая глава имеет четыре уровня сложности, по окончанию игрока ждет сильный босс, которого обязательно необходимо победить;

  • подземелья — 10 штук, здесь вы найдете гнездо паучихи и даже лабиринт минотавра, понравится точно всем такие невероятные приключения, тем более, что уровень сложности разный и можно подобрать то, что реально сейчас по силам;

  • PVP Арена — если любите соревнования, то это точно придется по душе. На арене можно сражаться с другими игроками и при этом зарабатывать ценные призы, которые пригодятся в игре и для развития талантов героя. На арене можно еще заработать медали. В арене несколько лиг, чтобы завоевать победу, необходимо тщательно продумывать свои шаги и действия;

  • битва с клановым боссом — задание уже точно не для новичков, но увлекательное и интересное. Боссов несколько, при победе можно завоевать определенные награды, сундуки с сокровищами. Здесь также важно правильно выбрать героя. Именно для борьбы с клановым боссом рекомендуется изначально брать героя Каэля и развивать его;

  • войны фракции — это последний, наиболее сложный и увлекательный режим в этой игре, за прохождение будут выданы глифы, здесь пригодятся все герои без исключения.

Каждый геймер найдет в этой игре именно то, что будет ему по душе. Развитие, война, борьба за лидерство — именно так можно охарактеризовать эту игру, которую можно скачать на ПК на нашем сайте бесплатно.

Проводите свободное время интересно в игре raid shadow legends

Если интересует игра raid shadow legends, официальный сайт может вам дать ответы на все вопросы. Скачать игру можно бесплатно у нас, есть также и платные версии. Установить raid shadow legends потом на свой ПК сможет каждый, даже новичок, здесь не потребуются какие-либо дополнительные программы или еще что-то. Полную инструкцию можно найти у нас и скачать игрушку без проблем. Также можно в игре raid shadow legends купить аккаунт, если не хотите тратить время на развитие героев. Но, поверьте, начинать сначала, разбираться во всех тонкостях и нюансах этой увлекательной игры самостоятельно, куда намного интереснее, чем платить за нее.

Графика и звуковое оформление здесь поражает — все выполнено действительно на высшем уровне. Также присутствует живое общение в чатах, скучать точно не придется. Можно создавать кланы, вести войну против врагов — развлечений много и игрушка точно не надоест в ближайшее время. Особенно если учитывать то, что разработчики не останавливаются на достигнутом — регулярно появляются обновления.

Компьютерные игры — одно из любимых развлечений для многих. Таких игрушек очень много и порой определиться с выбором бывает очень сложно. Каждый может играть в эту игру на том устройстве, которое максимально удобно. Кстати, большинство геймеров выбирают raid shadow legends на пк, ведь играть на компьютере можно без зависимости от заряда батареи и других тонкостей смартфонов и планшетов.

Скачивайте игру raid shadow legends бесплатно на ПК и начинайте свое увлекательное приключение в мир фэнтези и войн с нереальными существами!

RPG | Экшен
Стилистика
Фэнтези
Тип игры
Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Дата релиза
2020
Разработчик
Plarium
Платформа
PC, Mobile
Сопутствующие услуги