Raid Shadow Legends - бесплатная онлайн игра скачать официальный обзор game-best.ru

Raid Shadow Legends

Raid Shadow Legends

РЕЙТИНГ:
9
Увидев свет в начале 2020-го, эта MMORPG изначально разрабатывалась для пользователей мобильных устройств. Однако проект стал настолько популярен, что теперь бесконечный фэнтезийный мир с сотнями героев доступен в том числе пользователям RAID: Shadow Legends на ПК.

Фэнтези
MMORPG
Клиентская

Видеообзоры игры
Топ тёмного фэнтези
Всем, кто желает оценить одну из лучших игр своего жанра. Всем поклонникам dark fantasy.
Free-to-play
Вам не придётся платить, чтобы начать играть. Играйте в RAID: Shadow Legends бесплатно!
Онлайн-игра, MMORPG
Всем, кто предпочитает не играть в одиночку. Желаете соревноваться с другими игроками? Теперь есть такая возможность!
Описание игры

Изначально наибольшую популярность сулили версии RAID: Shadow Legends на Android, однако впоследствии стала востребованной и версия для компьютера. Как таковой сюжетной линии в проекте нет: игрокам нужно спасти фэнтезийное королевство Телерия от тёмных сил. Доступные пользователям RAID: Shadow Legends герои — это уникальные персонажи, которых в общей сложности насчитывается несколько сотен.

  • Топовая. Игры RAID: Shadow Legends получила признание как одна из лучших в жанре тёмного фэнтези.

  • Free-to-play. У игроков нет необходимости приобретать доступ или подписку.

  • Онлайн. Движок не только позволяет пользователям RAID: Shadow Legends, но и даёт комплексный игровой опыт, обеспечивает достижения и другие бонусы.

НАЧАТЬ ИГРУ БЕСПЛАТНО

Трейлер к игре Raid: Shadow Legends

Всего в игре raid shadow legends насчитывается более 400 героев и 13 фракций, три появятся в ближайшем будущем. Среди самых популярных можно выделить:

  • темные эльфы;

  • высшие эльфы;

  • дворфы;

  • нежить;

  • варвары;

  • орки;

  • отступники.

Каждая категория имеет изначальный набор талантов, которые в процессе нужно и можно развивать, добиваясь тем самым лучших результатов.

Стоит также отметить, что герои принадлежат к одной из стихии — Магии, Духа, Тьмы или Силы. Каждая стихия также имеет свои способности, особенности и преимущества перед другими. Герои силы Тьмы и вовсе не имеют никаких ограничений, они не имеют никаких слабостей.

Основная цель игры

В MMORPG RAID: Shadow Legends играть довольно легко. Задача игрока — защитить королевство Телерию от нападения тёмных сил. Для этого потребуется коллекционировать и прокачивать героев, которых в общей сложности насчитывается несколько сотен.

Следует отметить, что присутствующий в игре сюжет — очень условный. На самом деле главная цель пользователей — соревноваться друг с другом за бонусы, награды и славу. Как раз для этого собирают и развивают персонажей, стремясь сделать из них непобедимую команду.

Игроку предстоит развивать своих героев raid shadow legends в четырех направлениях:

  • атака; 
  • защита; 
  • здоровье;
  • поддержка.

Также стоит выделить героев по следующим направлениям — от обычного до легендарного. Обычного найти легко, а вот чтобы нанять легендарного героя, придется потрудиться. При всем этом, класс героя никак не влияет на его способности в бою, поэтому далеко не всегда следует отдавать все свои ресурсы для найма именно редкого героя — порой это не всегда оправдано.

Официальный сайт игры: PLARIUM.COM

RAID: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos

Развитие и таланты героев в raid shadow legends во многом зависят от их экипировки. Сначала на героя можно надеть девять вещей — экипировку и атрибутику. Вся экипировка — это целых 34 комплекта. Каждый имеет свои особенности и преимущества, дает определенные бонусы. Комплекты можно собирать целиком, а можно и надевать вещи по отдельности, но от этого будут зависеть и определенные способности героя.

В игре существует и несколько режимов, каждый из которых интересен по-своему:

  • кампания — 12 локаций по 7 глав, каждая глава имеет четыре уровня сложности, по окончанию игрока ждет сильный босс, которого обязательно необходимо победить;

  • подземелья — 10 штук, здесь вы найдете гнездо паучихи и даже лабиринт минотавра, понравится точно всем такие невероятные приключения, тем более, что уровень сложности разный и можно подобрать то, что реально сейчас по силам;

  • PVP Арена — если любите соревнования, то это точно придется по душе. На арене можно сражаться с другими игроками и при этом зарабатывать ценные призы, которые пригодятся в игре и для развития талантов героя. На арене можно еще заработать медали. В арене несколько лиг, чтобы завоевать победу, необходимо тщательно продумывать свои шаги и действия;

  • битва с клановым боссом — задание уже точно не для новичков, но увлекательное и интересное. Боссов несколько, при победе можно завоевать определенные награды, сундуки с сокровищами. Здесь также важно правильно выбрать героя. Именно для борьбы с клановым боссом рекомендуется изначально брать героя Каэля и развивать его;

  • войны фракции — это последний, наиболее сложный и увлекательный режим в этой игре, за прохождение будут выданы глифы, здесь пригодятся все герои без исключения.

Каждый геймер найдет в этой игре именно то, что будет ему по душе. Развитие, война, борьба за лидерство — именно так можно охарактеризовать эту игру, которую можно скачать на ПК на нашем сайте бесплатно.

Проводите свободное время интересно в игре raid shadow legends

Если интересует игра raid shadow legends, официальный сайт может вам дать ответы на все вопросы. Скачать игру можно бесплатно у нас, есть также и платные версии. Установить raid shadow legends потом на свой ПК сможет каждый, даже новичок, здесь не потребуются какие-либо дополнительные программы или еще что-то. Полную инструкцию можно найти у нас и скачать игрушку без проблем. Также можно в игре raid shadow legends купить аккаунт, если не хотите тратить время на развитие героев. Но, поверьте, начинать сначала, разбираться во всех тонкостях и нюансах этой увлекательной игры самостоятельно, куда намного интереснее, чем платить за нее.

Графика и звуковое оформление здесь поражает — все выполнено действительно на высшем уровне. Также присутствует живое общение в чатах, скучать точно не придется. Можно создавать кланы, вести войну против врагов — развлечений много и игрушка точно не надоест в ближайшее время. Особенно если учитывать то, что разработчики не останавливаются на достигнутом — регулярно появляются обновления.

Компьютерные игры — одно из любимых развлечений для многих. Таких игрушек очень много и порой определиться с выбором бывает очень сложно. Каждый может играть в эту игру на том устройстве, которое максимально удобно. Кстати, большинство геймеров выбирают raid shadow legends на пк, ведь играть на компьютере можно без зависимости от заряда батареи и других тонкостей смартфонов и планшетов.

Скачивайте игру raid shadow legends бесплатно на ПК и начинайте свое увлекательное приключение в мир фэнтези и войн с нереальными существами!

Игроку предстоит прокачать команду героев, чтобы выполнить миссии Кампании и пройти Подземелья. Ну а отдельный режим в RAID: Shadow Legends — Арена, на которой можно стать лидером и получить отличные бонусы.

Особенности игрового процесса, которые делают его увлекательным и разносторонним:

  • несколько сотен героев различных категорий;

  • развитие умений и различающиеся между собой стихии;

  • множество способов получать бонусы — за вход, уровни, квесты, испытания, турниры и многое другое.

Доступные в RAID: Shadow Legends артефакты помогают прокачать свою команду и достичь лучших результатов. Чтобы соревноваться с другими игроками, необходимо развивать энергию и скорость персонажей. Энергия расходуется на сражения, хотя этот ресурс и возобновляется через некоторое время. Скорость особенно важна во время боёв на Арене, она влияет на очерёдность и быстроту, с которой персонаж совершает ходы.

Решив установить RAID: Shadow Legends, жалеть об этом не придётся. Игрок погружается в бесконечное соревнование против искусственного интеллекта и других пользователей. Уделяя достаточно внимания развитию своей команды и грамотно её прокачивая, можно достичь высочайших результатов и стать одним из лучших на сервере. Особенно если не забывать собирать бонусы, включая доступные при входе в RAID: Shadow Legends подарки.

Игрокам доступны герои различных рас, включая эльфов (высших и тёмных), оборотней, орков, демонов и многих других. Персонажи делятся на несколько категорий по уровню редкости:

  • обычные (серые) — чаще всего доступны по время Кампании и не представляют особой ценности;

  • необычные (зелёные) — актуальны на начальных этапах, подходят для прокачки более сильных персонажей;

  • редкие (синие) — доступны через Призыв, при желании прокачиваются до максимального уровня;

  • эпические (фиолетовые) — также бывают доступны через Призыв или в качестве награды, подходят для Подземелья и Арены;

  • легендарные (оранжевые) — с максимальным уровнем звёзд и умений, благодаря чему максимально универсальны и подходят для любого боя.

У всех, кто играет в RAID: Shadow Legends, лучшие герои получаются ещё и путём слияния нескольких персонажей более низкого уровня. Прокачав и развив достаточно мощную команду, можно успешно справляться с самыми разными боями.

В RAID: Shadow Legends лучшие чемпионы достигают 50-го уровня, но обычно достаточно прокачать всего пять персонажей. Остальные будут играть вспомогательную роль: максимальный уровень, доступный герою, определяется его рангом. Повышать уровень можно через тренировочный лагерь, мультибой, обычные бои. Не стоит забывать о защите отряда на Арене: нападать могут даже в отсутствие пользователя. Немалую роль играет и Большой зал: его показатели влияют на режимы боя, в которых участвует команда.

Принадлежность к фракциям наделяет персонажей особыми атрибутами, которые можно получить, только состоя в соответствующей фракции. Кроме того, предложенные в игре навыки развиваются благодаря четырём стихиям, среди которых — дух, магия, сила, тьма. Улучшать навыки можно и с помощью особых настоек из башен Подземелья.

Имеющиеся у каждого чемпиона в RAID: Shadow Legends таланты делятся на три ветви, среди которых — атака, защита и поддержка. Чтобы их развивать, необходимы свитки, которые достаются игрокам после прохождения боёв в Подземельях.

Нужно прокачивать и снаряжение, которое также обладает определённым уровнем редкости — чем выше уровень, тем ценнее предмет. Некоторые вещи одного класса способны образовывать сет, за счёт которого можно получить дополнительные бонусы. Подбирая в RAID: Shadow Legends, во что одеть персонажа, важно учитывать его характеристики.

Основные ресурсы в игре — это серебро и рубины. Серебро достаётся игрокам за миссии и используется для прокачки снаряжения. Рубины необходимы для получения бонусов, пополнения энергии и других полезных опций. Эта валюта ценнее, она добывается через шахту. Впрочем, есть и возможность в RAID: Shadow Legends купить валюты за реальные деньги, но это — на усмотрение игроков.

MMORPG
Стилистика
фэнтези (вымышленный мир)
Тип игры
мультиплеер (для множества игроков)
Дата релиза
21.01.2020
Разработчик
Plarium
Платформа
ПК, Android, iOS
Сопутствующие услуги