Lineage 2 Essence - бесплатная онлайн игра скачать официальный обзор game-best.ru

Lineage 2 Essence

Lineage 2 Essence

РЕЙТИНГ:
9

Пусть название не смущает и не вводит в заблуждение. Игра Lineage 2 Essence — это отдельный самостоятельный проект, а не дополнение к легендарной «линейке». Персонажей можно качать быстрее, новичкам явно проще освоиться, а основной упор сделан на бои — и с монстрами, и друг против друга.

Фэнтези
MMORPG
Клиентская

Видеообзоры игры
Всё по-новому
Разработчики пересмотрели многое, включая баланс классов, задания, контент, да и саму игровую механику
Играйте бесплатно
В обновлённую Lineage 2 Essence играть можно без проблем. Достаточно скачать клиент на сайте.
Динамичные бои
В отличие от классической версии, здесь PvE и PvP самодостаточны, и именно на них сделан упор
Описание игры

Как и в старой доброй «линейке», в Lineage 2 Essence квесты связаны с сюжетом. Могучие приспешники тьмы хотят захватить мир — надо им помешать. Но в этом проекте проще и приятнее развиваться в одиночку: есть автобой и многочисленные усилители. Хотя возможность вступить в клан или создать собственный по-прежнему имеется.

  • Самобытность. Правда ли, что Lineage 2 Essence — новый сервер «линейки»? Нет, это совершенно новая игра!

  • Free-to-play. Чтобы участвовать в игре и добывать себе новое снаряжение, ничего не нужно оплачивать.

  • Лояльность. В Lineage 2 Essence требования к новичкам не такие высокие — развиваться значительно проще.

НАЧАТЬ ИГРУ БЕСПЛАТНО

Трейлер к игре Lineage 2 Essence

Основная цель игры

Здесь по-прежнему нужно исследовать мир и проходить сюжетные квесты. Но основная цель Lineage 2 Essence — прокачка персонажа за счёт боёв. Чтобы участвовать в PvP, не обязательно вступать в клан. Акцент смещён с боёв против монстров на бои игроков друг с другом — в этом одно из главных отличий игры от классического «прародителя».

Официальный сайт игры   RU.4GAME.COM/LINEAGE2ESSENCE/

Обновлённая «Lineage 2 Сущность», как её часто называют, вызывает ностальгию у многих, кто следил за развитием классической «линейки». Тем не менее новички, которые не играли в предыдущие игры серии, да и вообще в MMORPG, легко освоятся в этом фэнтезийном мире.

Многое здесь устроено по классике: можно выбирать расу и осваивать умения, вступать в кланы, биться с боссами, улучшать снаряжение. Но есть и уникальные особенности:

  • прокачивать персонажа намного проще;

  • большая часть активности доступна и одиночкам;

  • акцент сделан не на PvE, а на PvP — раздолье для любителей поединков и сражений «стенка на стенку»;

  • проведён ребаланс классов, который устранил несправедливое превосходство одних игроков над другими;

  • осада замков проходит динамичнее и не даёт заскучать.

Как подтверждает размещённая на сайте база знаний, контент постоянно обновляется. Выпустив проект в 2019 году, разработчики не забывают о нём и продолжают совершенствовать. Но уже точно ясно, что эксперимент удался: ответвление классической Lineage 2 обрело немалый успех.

Одна из главных жалоб, которые можно было услышать от игроков: до чего же долго качается персонаж! Приходилось часами и сутками напролёт побеждать одних и тех же мобов, чтобы получить опыт. Разработчики это учли, так что в Lineage 2 Essence умения и навыки «качаются» намного быстрее.

Несколько главных особенностей, благодаря которым новичок получает преимущества:

  • доступен автобой — персонаж какое-то время сражается сам, использует свитки и руны, так что игроку не нужно всё это время проводить онлайн;

  • экипировка и особое оружие бесплатно достаются каждому новичку уже на двадцатом уровне, так что бродить по миру в поисках уникального снаряжения не придётся;

  • усилители прокачки, такие как «Магическая лампа», «Благословения Сайхи» и другие, помогают быстрее получать опыт и прочие ресурсы для развития;

  • рейтинг PvP предоставляет наиболее активным бойцам новые бонусы.

Всё перечисленное создано специально для Lineage 2 Essence. В обычной «линейке» этого не было, так что игрокам приходилось тратить на развитие гораздо больше времени и сил.

Множество нововведений сделали жизнь игроков Lineage 2 Essence динамичной, так что теперь нет ни дня, когда бы им пришлось скучать. Вот только некоторые из особенностей, благодаря которым проект стал настолько популярным:

  • ежедневно проводится олимпиада в формате «три на три», что явно веселее прежних поединков;

  • подняты уровни ключевых рейдовых боссов, теперь нет нужды в твинках;

  • боссы возрождаются намного быстрее прежнего, ходить в рейды можно чаще;

  • в осаде замков вольны принять участие игроки со всего сервера, так что масштаб сражений впечатляет;

  • рейтинги обновляются каждую неделю, так что всем, кто добрался до топа, некогда расслабляться;

  • бонусы достаются тем, кто наносит последний удар во время битвы или поединка с «PK-персом».

Да и вообще, сама по себе социальная активность никуда не делась. Просто теперь игроки не так сильно зависят от неё. Если есть желание выполнять задания и «качаться» в одиночку — никто этому не помешает. Хотя, как подтверждают игроки, развивать кланы и ходить в рейды — ещё веселее прежнего.

MMORPG
Стилистика
фэнтези
Тип игры
мультиплеер (множество игроков)
Дата релиза
23.04.2019
Разработчик
NCSoft / Innova
Платформа
ПК