Игра престолов: Зима близко - бесплатная онлайн игра скачать официальный обзор game-best.ru

Игра престолов: Зима близко

Игра престолов: Зима близко

РЕЙТИНГ:
9

Фэнтезийный мир Вестероса ждёт тех, кто не страшится ни дворцовых интриг, ни приближающегося холода. Игра престолов: Зима близко — онлайн-игра для поклонников культового одноимённого сериала, для ценителей романа Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», а также для всех, кому по душе продуманные сетевые (MMO) стратегии с качественной графикой и интересным сюжетом.

Фэнтези
MMO-стратегия
Браузерная

Видеообзоры игры
Лидер рейтингов
Игра по мотивам хита просто обязана быть популярной. Так что Игра престолов заслуженно занимает места в топах.
Бесплатное участие
Достаточно зайти на сайт и зарегистрироваться, чтобы начать игру. Никакой платной подписки.
Развитие онлайн
Строить собственный замок веселее, когда это происходит онлайн и когда вокруг — другие игроки в роли лордов
Описание игры

Зима близко: Игра престолов — игра, в которой удалось успешно сочетать элементы онлайн-стратегии и ролевой игры (RPG). Важно отметить, что проект существует не сам по себе, а с разрешения и при поддержке создателей сериала. На практике это означает, что и персонажи, и многие события воссозданы в соответствии с сюжетом.

Хотя, конечно, если бы ход игры всего лишь повторял канву сериала или книги, игрокам было бы скучно. Поэтому многие действующие лица, сюжетные ходы, здания и местности являются оригинальными. При этом они гармонично вписаны в мрачноватый фэнтезийный мир. Игра престолов: Зима близко — онлайн стратегия для тех, кому не чужды интриги и соперничество, войны и торговые союзы.

  • Топовый проект. Как и ряд других творений 101XP, игра завоевала положительные отзывы и лидирует во многих опросах.

  • Free-to-play. Игра престолов: Зима близко бесплатно доступна всем, у кого есть подключение к интернету.

  • Онлайн. Играть с другими в режиме реального времени — намного увлекательнее, чем строить замок и прокачивать армию и одиночестве.

НАЧАТЬ ИГРУ БЕСПЛАТНО

Трейлер к Игре престолов: Зима близко

Основная цель игры

С самого начала игрок узнаёт, что Зима, которой так боятся в Вестеросе, наступит уже сравнительно скоро. Поэтому времени расслабляться нет: нужно строить и укреплять замок, обучать воинов, торговать и заключать союзы.

Официальный сайт игры

Разработчики запустили проект в конце 2019 года, однако он не спешит «остывать», а только набирает популярность. Всем, кто уже зарегистрировался или хочет присоединиться к онлайн-стратегии Игра престолов: Зима близко, официальный сайт регулярно сообщает о нововведениях и апдейтах.

Несколько преимуществ, которые выгодно отличают проект от ряда других:

  • Культовый сериал стал основой разработки, так что игра узнаваема и по графике, и по саундтреку, и по действующим лицам. Кстати, многие знакомые персонажи могут состоять на службе у игрока, добавляя немало преимуществ и в бою, и в развитии.

  • Браузерная онлайн-стратегия — настоящая мечта. Не нужно скачивать и устанавливать громоздкий клиент. Достаточно иметь компьютер с доступом к интернету и любой современный браузер. Все обновления происходят на сервере — скачивать апдейты вручную не нужно.

  • Есть мечта вырастить собственного дракона? Здесь это становится реальностью! Матерь Драконов, беловолосая Дейенерис, преподносит игроку в качестве подарка драконье яйцо. Поначалу дракончик будет маленьким, но его собственными стараниями можно превратить в крылатый огненный ужас.

  • Захватывающие сражения игроков друг с другом (PvP) позволяют почувствовать себя настоящим лордом. По всему Вестеросу не стихают битвы — каждый игрок может пройти путь от новичка до могущественного владыки.

  • Простой интерфейс. В проекте Игра престолов: Зима близко обучение оформлено очень увлекательно — через диалоги с Красной жрицей, леди Мелисандрой. Освоиться с управлением будет предельно легко.

Всё это дополняется потрясающей графикой, интересным сюжетом и атмосферным саундтреком. У каждого есть возможность прокачивать навыки, развивать персонажей, улучшать замок и армию, а также торговать, заключать союзы и воевать с другими игроками.

За каждый квест предусмотрена награда. С самого начала лорду, то есть игроку, предлагается начать строительство замка и обучение войск. Всё, что нужно сделать, это выбрать предстоящую задачу и выполнить её — никаких сложностей с квестами нет. Нередко всё, что потребуется сделать, это обучить воинов, построить или улучшить здание, но есть и более сложные квесты.

Чем труднее и масштабнее задача, тем крупнее за неё награда. Благодаря стараниям 101XP Игра престолов: Зима близко получилась ориентированной на развитие. Игрок получает очки, которые помогают улучшать армию и производство, начинать новые сражения и находить ресурсы.

В проекте Игра престолов: Зима близко квесты бывают нескольких видов:

  • основной сюжет — напрямую связан со строительством замка, которое идёт постоянно;

  • дополнительные задания — побочные квесты, связанные с войной, торговлей и исследованиями;

  • квесты альянса — ограничены по времени, поэтому требуют усилий, но зато и вознаграждаются очень щедро.

Как и в других проектах, в стратегии Игра престолов: Зима близко читы запрещены, но есть вполне легальные ускорители и бонусы. За счёт них игрок может развиваться гораздо быстрее. Подсказки внизу экрана помогут не заблудиться в Вестеросе и не испытывать никаких сложностей с прохождением.

Получая в качестве награды материалы и снаряжение, лорд прокачивает замок, армию и технологии. Ещё более редкая игровая валюта — кристаллы, хотя их при желании можно докупить за реальные деньги. 

В проекте Игра престолов: Зима близко регистрация не занимает много времени. Разумно будет сразу по её завершении найти для себя альянс и вступить в него. При желании можно также создать собственный. Плюсов у вступления в союз игроков несколько:

  • новичок сразу получает ценный приз — кристаллы;

  • становятся доступными дополнительные квесты;

  • открывается доступ к магазину альянса;

  • периодически участники получают бесплатные подарки;

  • союзники могут помогать друг другу со строительством замка.

Сражения происходят и между игроками (PvP), и против компьютерных врагов (PvE). При осаде замка войска сначала рушат стены, а уже после этого прорываются и вступают в схватку с защитниками. Продумывать наступление нужно стратегически, заранее, поскольку в процессе сражения многие выбранные параметры уже нельзя изменить. В стратегии Игра престолов: Зима близко обзор позволяет наблюдать с разного расстояния, в том числе фиксируя внимание на отдельных деталях.

MMO-стратегия с элементами MMORPG
Стилистика
фэнтези (вымышленный мир)
Тип игры
мультиплеер (для множества игроков)
Дата релиза
конец 2019 года
Разработчик
101XP
Платформа
PC, PS4, Xbox