ТОП 5 отличных онлайн игр фентези в 2020 году

Astellia

Astellia

РЕЙТИНГ:
от 9
Всем, кому по душе и фэнтезийные онлайн-миры, и коллекционные карточные игры, придётся по душе Astellia Online: дата выхода этой игры наступила не так давно, в 2019-м, а она уже успела завоевать популярность среди игроков из разных стран.

Фэнтези
MMORPG
Клиентская

Видеогалерея
Топовый проект
Об Astellia Online отзывы поступают самые лестные с первых месяцев её существования.
Онлайн
Одиночные и групповые дуэли, массовые сражения, Колизей и Авалон ждут искателей приключений.
Бесплатная игра
Чтобы скачать Astellia Online, не нужно ничего покупать (free-to-play).
Описание игры

Всем, кто успел подустать от чересчур банальных онлайн-игр про эльфов и орков, придётся по душе MMORPG Astellia Online, обзор которой с первых минут не оставляет равнодушным. Кроме традиционных боёв игроков друг с другом (PvP) и рейдов против мобов (PvE), здесь немало внимания уделено боевым питомцам: в их роли выступают особые существа — Астеллы. А ещё творение Studio 8 сочетает ролевую онлайн-игру с коллекционной карточной — такое мало где встречается.

НАЧАТЬ ИГРУ БЕСПЛАТНО

Трейлер к игре Rappelz

Основная цель игры

Даже тем, кто считает себя искушённым в MMORPG, играть в Astellia Online скучно не будет. Развивайте персонажа, создавайте его уникальный облик, качайте ремёсла и боевые навыки, участвуйте в сражениях и исследуйте мир. А ещё не забывайте собирать карты Астеллов — каждое из этих звёздных существ имеет свои уникальные качества.

Официальный сайт игры Rappelz на русском: playastellia.com..

RAID: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos

Одна из многих причин играть в Astellia онлайн бесплатно — попробовать себя в роли собирателя боевых питомцев. У каждого игрока собирается собственная колода карт Астеллов. Все они обладают уникальными качествами. Среди них есть существа, готовые защитить игрока, усилить его или нанести урон противнику. Одни карты встречаются реже, другие чаще. Их можно покупать, обменивать, находить, получать в качестве награды за выполненную миссию или за выигранное сражение. 

Многие хотят играть в Астеллию онлайн, только чтобы раздобыть нового Архонта — существо, способное предопределить ход сражения. Хотя, конечно, ставку делают на самых разных Астеллов. Изящная, очаровательная внешность питомцев делает игру ещё более увлекательной. Собрать полную колоду — хоть и сложно, но всё-таки реально. А вот одновременно использовать можно только ограниченное число существ, так что каждый игрок делает собственный выбор, стратегически и тактически планируя, кто будет у него «в руке».

Но Астеллы — это, конечно, не всё. Другие особенности проекта:

  • гибкий конструктор персонажа — число настраиваемых параметров внешности превышает две сотни, поэтому крайне мал шанс встретить двух одинаковых или хотя бы очень похожих персонажей;

  • ремёсла — каждый персонаж может стать мастером в создании доспехов, оружия и магических зелий, а чем выше мастерство, тем более великолепные шедевры способен создавать персонаж;

  • подземелья — тем, кто хочет скачать Астеллию и поскорее ощутить всю прелесть игры, непременно стоит отправиться в свой первый рейд, истреблять монстров и пробовать свои силы в сражении с боссами;

  • Авалон — искателей славы ожидает массовая PvP-арена с возможностью сражаться за одну из трёх фракций, где победители получат щедрые награды;

  • Колизей — на PvE-арене персонажи могут плечом к плечу отражать одну за другой волны нападающих монстров, и чем дольше удастся продержаться, тем выше будет награда;

  • одиночные и групповые арены — всем, кто хочет получить боевой опыт, доступны дуэли PvP в формате «один на один» и «четыре на четыре».

Всё это происходит на фоне увлекательного сюжета, который рассказывает о чести и предательстве, о доблести и алчности. Сюжетные и побочные квесты не дадут игрокам заскучать, исследуя мир.

Всего желающим сыграть в Астеллию онлайн доступны пять основных классов, каждый со своими характерными особенностями:

  • Стрелок — боец дальнего боя, делает ставку на стрелковое оружие. За счёт этого не подпускает врагов вплотную и получает перед ними преимущество. Выступает как в роли нападающего, так и в качестве поддержки.

  • Воин — боец ближнего боя. За счёт силы, выносливости, мощного оружия и прочных доспехов становится опасным противником на поле боя. Во время рейдов обычно идёт вперёд, сокрушая врагов на своём пути.

  • Маг — может использовать защитную, атакующую, парализующую магию на своих врагах. Так что пусть милый вид и внешняя незащищённость не дадут обмануться. Роль мага в сражении определяется тем, какие заклинания у него прокачаны лучше всего.

  • Убийца — предпочитает держаться в тени, атаковать внезапно и быстро. Среди прочих умений — телепортация, метание ножей, способность неожиданно напасть на противника.

  • Жрец — незаменим, когда требуется поддержка, поскольку может помочь своим союзникам на поле боя. На высших ступенях развития становится практически живым воплощением божества на земле. В групповом сражении оказывает помощь, повышая шансы на победу.

Кроме классов, игрокам также доступны многочисленные ремёсла, которые делают жизнь в промежутках между боями максимально насыщенной и разнообразной. Так, персонажи могут добывать металлы и драгоценности, собирать траву и древесину, заниматься кузнечным и ювелирным делом, деревообработкой, а также алхимией, археологией, портняжным ремеслом, кулинарией и изучением артефактов. Неплохой набор, не так ли?

Ну а поскольку ни один, даже самый прокачанный персонаж не может быть мастером во всём, игрокам так или иначе приходится объединяться друг с другом, создавать союзы и действовать совместно. Даже пойти в боевой поход намного лучше хотя бы небольшой группой, а уж решение более сложных задач и подавно разумнее разделить с союзниками. Так как прокачивать мастерство нужно избирательно, а разные виды ремёсел связаны друг с другом, взаимопомощь — основа успеха в игре.

История Astellia Online на русском языке — отдельный шедевр для тех, кому наскучили истории про «тёмных властелинов», желающих захватить мир просто потому, что они могут. Воображению разработчиков можно отдать должное: одни только Астеллы с их уникальной внешностью и характером чего стоят! А если дополнить это тем, что звёздные существа сыграли ключевую роль в сюжете (и продолжают играть до сих пор), то получится, что Астеллия — игра по-своему уникальная. Недаром она стала популярной за столь короткий срок.

Конечно, было бы печально, если бы всё ограничилось только оригинальным сюжетом. Однако игрокам, которые хотят попробовать свои силы в MMORPG и не расставаться при этом со страстью к коллекционным карточным играм, найдётся здесь немало интересного:

  • бои — одиночные, групповые и массовые — превращаются в действительно захватывающие сражения, а не в механическое «закликивание» противников;

  • развитие персонажа позволяет настроить ему уникальный внешний вид, найти для него неповторимую комбинацию боевых и ремесленных навыков;

  • от простых миссий, которые проходятся в одиночку или группами до четырёх персонажей, всегда можно перейти к гораздо более масштабным сражениям вроде Колизея.

При всём этом нужно комбинировать друг с другом Астеллов, находя наиболее выигрышные варианты, осваивать ремёсла и не забывать про события с ограниченным периодом действия. Интерфейс может показаться сложным для тех, кто в первый раз заходит в Astellia Online — обучение поможет освоить грандиозный проект без лишних трудностей. Фэнтезийный мир, полный приключений, уже ждёт своих новых героев!

MMORPG
Стилистика
фэнтези (вымышленный мир)
Тип игры
мультиплеер (множество игроков)
Дата релиза
15.8.2008
Разработчик
nFlavour, Gala Lab Corp
Платформа
PC, Xbox, PS, IOS, Android
Сопутствующие услуги